安徽戎创伟信生物科技有限责任公司  
 
羊毛脂
  • 英文名称:Lanolin
  • 品牌:来电详谈
  • 产地:来电详谈
  • 型号:按客户要求
  • 货号:来电详谈
  • 纯度:97-99
  • cas:8006-54-0
  • 发布日期: 2026-06-08
  • 更新日期: 2026-06-08
产品详请
产地 来电详谈
货号 来电详谈
品牌 来电详谈
用途 化工、医药科研、中间体
型号 工业通用级
包装规格 按客户要求
外观 淡黄色至棕黄色的软膏状或蜡状物
CAS编号 8006-54-0
纯度 97-99%
别名 工业羊毛酯
级别 工业级
重金属 ppm
产品描述 :主要成分为 甾醇酯(占 >98%)及等量的高级脂肪酸与脂肪醇 ,不溶于水,易溶于氯仿、乙醚,微溶于热乙醇;可与约2倍自身质量的水形成稳定油包水乳液。常见规格包括 无水羊毛脂(USP/EP/药用/化妆品级) 和 水性羊毛脂(含水约25%) ,广泛用作 软膏基质、油包水乳化剂、皮肤润肤剂与赋形剂 。
核心优势 : 的与保湿性 (能吸收自身重量约40%的水)、 优异的成膜与封闭性能 、天然来源安全(低致敏性,经精制后)、 提升皮肤屏障修复与药物经皮渗透 ;工业上还用作 防锈剂、润滑剂、胶乳消泡剂及化妆品乳化稳定剂 。
联系方式
手机:17355159628
手机:17719491122
手机:15656967010